Народные врачеватели Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение хочется,чтоб во время дождика щепки не летели всё таки тебя ударило веткой))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение всё таки тебя ударило веткой))) нет!Меня щепкой Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение нет!Меня щепкой давай я тебя буду лечить))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение давай я тебя буду лечить))) а давай! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а давай! Оля говори, где у тебя болит? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Оля говори, где у тебя болит? Я инвалид у меня все болитЛечи меня!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Я инвалид у меня все болитЛечи меня!)))) ты как больше любишь, в жидкой форме или таблетки? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ты как больше любишь, в жидкой форме или таблетки? канеш в жидкой!Чо мы дети? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
нашла! Оля вот тебе клизма,,ты выздоровела и твоя щепка прошла!))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ваще то я не на клизму расчитывала Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ваще то я не на клизму расчитывала а на что?ты скажи, у меня много много разных лекарств Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
есть такое в перечне услуг..)))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение есть такое в перечне услуг..)))))))))) я ей предлагала клизму она говорит что не хочет, такая капризная она пациент Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ахаха. была у меня на бывшей работе одна. декольте всегда на стол выкладывала. долго не продержалась)))) ибо мозг оно ей не заменило)))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
чуть что сразу клизмой в сокровенные места сувать(((( добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ахаха. была у меня на бывшей работе одна. декольте всегда на стол выкладывала. долго не продержалась)))) ибо мозг оно ей не заменило)))))))))) у меня заменило!Так что никаких клизм Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
чета не сюда приписалась мессага. ща откопипастю вкуда надо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение чуть что сразу клизмой в сокровенные места сувать(((( добавлено через 27 секунд у меня заменило!Так что никаких клизм если ты будешь буйствовать,мы тебясвяжем Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение если ты будешь буйствовать,мы тебясвяжем и чо?Все таки клизмой будешь пытать? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и чо?Все таки клизмой будешь пытать? почему пытать я тебя лечу а ты занимаешься самолечением вот и Меламори сразу жеж тебе клизму прописала, это сейчас для тебя лучшее лекарство поверь после клизмы у тебя все щепки сразу промоются и выскочат и ты сразу жеж выздоровеешь))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
тогда я вас контужу...чтоб вы себе тоже клизмы поставили и вам помогло))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля