Релиз будет по местному времени И поэтому, первыми игроками станут... китайцы! Что думаете?) Зависть не давит, как америкосов?)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
да какая разница. всё равно ж после работы только за комп получится сесть да и 4-5 часов - уж можно подождать.. Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Получается, что я смогу играть даже раньше китайцев но не буду Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, у меня сильное предчувствие, что Россию будут считать по Москве. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Coup-De-Grace, у меня сильное предчувствие, что Россию будут считать по Москве. Думаешь, американцы знают, где находится Москва ? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
ловите свежую инфу... Америка: старт в 12:01 a.m. PDT 15-го Мая Азия: старт в 12:01 a.m. PDT 15-го мая Европа: старт 12:00 a.m. CEST 15-го = 3 p.m. PDT 14-го Мая (с) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Я на нашем сайте выложил по Московскому времени) Азия 14-го мая 21:00 Европа 15-го Мая 02:00 Америка 15-го Мая 09:00 Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
гы. среда - ночь. ну походу спать не буду Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
а я маненько посплю Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Doomed, на азии будешь начинать?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не, зачем. на европе Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed