Обновлены смайлы! Большое спасибо, Тви! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ребят, либо у меня что то не так, но смайлы не отображаюцо Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
ВООБЩЕ?(( Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не, некоторые есть, а в остальном тока буковки Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, наставь в мессаге после моей образцы смайлов, которые не работали и опиши, как ты их рисуешь, через что. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я вообще смайлы сейчас не могу найти.... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Новые смайлы Последний раз редактировалось Twilight; 22.01.2008 в 20:20.. Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
могу поделится несколькимим смайлами подобного вида )) Последний раз редактировалось Cry Wolf; 25.02.2008 в 03:30.. Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Цитата: Сообщение от Cry Wolf Посмотреть сообщение Уродство Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Размер великоват. Плохо будет смотреться в тексте. ИМХО. Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Cry Wolf, а мне вот он нравится... Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
Если бы маленькие, то ничего. Нигде такие не видела. А так тока великоваты. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Пробовал маленькие делать, не так прикольно Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf
Cry Wolf, покажи весь набор (можешь например зазиповать и приаттачить к сообщению) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Разных смайлов целая пачка.... к чему использовать такое огромное количество? Нравится Нравится Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
Насколько я понимаю систему, мы сами выбираем из большой галереи смайлов, те, что нам нравятся. Её увеличение просто расширит наш выбор. Это не помешает, тем, кому новые не нравятся, а тем кому они понравятся будет в радость. Нравится Нравится Kassandra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kassandra Найти ещё сообщения от Kassandra
В общем, надо смотреть остальные смайлы, полный набор. И размер безусловно уменьшать каким-нить image ready. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True