Об этом много говорят, пишут, показывают… все хотят знать что будет в 2012 году. Как решится судьба каждого и человечества в целом. Идут необратимые физические процессы смена полюсов, растет частота Шумана, результаты этих процессов видны катаклизмы, катастрофы. Человечество в моральном и духовном кризисе, борьба за территории и ресурсы также уносят тысячи, десятки тысяч жизней.
Чему верить, и есть ли выход? Ответы на эти вопросы есть в том, что мы привыкли игнорировать, но подсознательно всегда верим в это. Это пророчества и предсказания.
В фильме собраны пророчества и предсказания на тему грядущих перемен в нашей общей жизни, о судьбе и роли в эти решающие годы России. Все указывают, что именно с нее начнется новая жизнь, и привести Россию к расцвету сможет человек из народа, человек, несущий новое учение и он уже живет среди нас.
В фильме произведен анализ всех пророчеств, который дает нам портрет нашего спасителя. Сможем ли мы его узнать и не пройти мимо? Сможем ли не повторить ошибки нашей истории - когда такие люди приходили, а народ по своему невежеству и неблагодарности убивал тех, кто им помогал?
не, я не драматизирую, стараюсь реально на вещи смотреть, а потом это не я, это ученые об этом говорят
Проблема была сформулирована Н.Ф. Реймерсом в эпиграфе книги «Экология»: «Люди погибнут от неумения пользоваться силами Природы и от незнания истинного мира» (надпись на пирамиде Хеопса) [4]. Так же называлась книга Н.Н. Моисеева [1]. Он писал: «Следует понять, что равновесие биосферы уже нарушено и процесс этот развивается по экспоненте. И перед человечеством встают вопросы, с которыми оно никогда ранее не встречалось. Можно ли восстановить равновесие и на каком уровне? Окажется ли это равновесие пригодным для жизни человека? У нас ответа на подобные вопросы пока нет». Ответы дают законы экологии - науки о естественных связях организмов в среде обитания. Исследование современного состояния биосферы и роли вида homo sapiens приводит к выводу о безосновательности присвоения виду звания «разумный» и о наступлении экзаменационной поры на разумность [3].
я не стала начальный пост читать здесь, да и смотреть кино тем более, времени жалко. но какое-то представление обо всем сложилось, даже лезть в ту пучину нет желания. я безотносительно вышеупомянутой команды говорю, что на самом деле испытываю скажем так некоторую тревогу
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Оляля
опять британские?)))))Лап..это же громадные деньги,вот что главное.Громадные,подумай об этом)))
британские? не нашла там британских, в основном на российских дают ссылки
Оляля! так я ж тебе за что говорю-то! вопрос-то как звучит: быть или не быть человечеству. это - знаменатель, все остальное - мышиная возня вокруг этого.
во где собака порылась. правильно говоришь, такие мы, никуда от этого не сбежишь.
посмотри какую картинку нарыла, как может быть личное превыше общественного, когда все в одном месте собраны. скажи?