Полиция США Радиопереговоры полиции сша в режиме онлайн https://pso.ucoz.com/ Нравится Нравится tony Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от tony
ну я еще понимаю, переговоры нашей..хоть где-то как-то актуально...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а с другой стороны, английский потренировать..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
поздно мне уже на шпагат садиться((((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, нифига. и в 65 садятся)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну можь им потрясти есть чем...брр...представила Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, ты не представляй, ты растягивайся))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
не буду я...у меня может быть стул непроизвольный от этава(((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, быть такова не может Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, Так и пометим - заасранка! Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Оляля, ну а ты опосля моциона растягивайся)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Оляля, Так и пометим - заасранка! где пометим то?А то и мы пометим,что ты метишь)))) добавлено через 14 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, ну а ты опосля моциона растягивайся)) не!Часто-вредно))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение где пометим то?А то и мы пометим,что ты метишь)))) Вам низя, это мужЫцкая прерогатива))))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не!Часто-вредно))) Смотря что тянуть.... )))))))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
котэ, и что чаще всего тянешь ты?)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Вам низя, это мужЫцкая прерогатива))))) опять сексизм...даже кошиный(((( Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Смотря что тянуть.... )))))))))))) фи!Пошляк-с))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля