Мое хобби Вот недавно занялась рукоделием, хочу похвастаться. Изображения 972900159_2843.jpg (53.6 Кб, 6 просмотров) 972900165_3109.jpg (80.3 Кб, 12 просмотров) 972900161_2917.jpg (52.2 Кб, 6 просмотров) 972900178_3472.jpg (10.0 Кб, 133 просмотров) 972900190_3619.jpg (58.5 Кб, 5 просмотров) Последний раз редактировалось Меламори; 11.05.2013 в 22:28.. Причина: реклама Нравится Нравится 9 поблагодарили svetlana за хорошее сообщение: Dr.Hannibal Lecter (26.04.2013), False (05.02.2012), L E D i (06.02.2012), Rezeda (11.07.2013), Snegurochka (07.02.2012), Галчонок (26.08.2013), Джердж Самс (06.02.2012), КрыlО (05.02.2012), Оляля (07.02.2012) svetlana Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от svetlana
постоянно читаю слово хобби как хоббиТ. это уже нехорошо наверное :\ Нравится Нравится Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
svetlana, давно ганутелью занимаетесь? очень красиво! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Шарфик потрясный! Тоже мечтаю научиться вязать. Пока осваиваю шитье игрушек и одежды и скрапбукинг Нравится Нравится Miss Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Miss
Цитата: Сообщение от Miss Посмотреть сообщение скрапбукинг А что это? Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA
Рамочки для фото с множеством деталей. Разновидность домашнего рукоделия. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Doomed Посмотреть сообщение постоянно читаю слово хобби как хоббиТ. это уже нехорошо наверное :\ Ха ха!Такая же фигня! Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
svetlana, Потрясающе. Талант! Выкладывай ещё свои работы. Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
хм, такое чуйство, что это был просто спамер для раскрутки сайта.. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хм, такое чуйство, что это был просто спамер для раскрутки сайта.. ясно дело Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
интересно, наш великий одмин специально этих рекламщиков пропускает? типо создаются новые темы, народ потом там флудит или по сабжу даже пишет Саша, вообще можно сделать проходной пропуск для создания новых тем, чтобы отвадить спамеров. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пропуск и как его заслужить? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, ограничить доступ к созданию новых тем, пока, к примеру, чел не напишет 50 сообщений Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пока, к примеру, чел не напишет 50 сообщений таких как у loki83 ? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение таких как у loki83 ? мой совет, не парься) Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение мой совет, не парься) не тебя мне советы давать, девочка и где это я парился? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение не тебя мне советы давать, девочка и где это я парился? вроде у тебя веник был на руках? не? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вроде у тебя веник был на руках? не? откуда? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
от верблюда) а верблюд в пустыне) а пустыня в сахаре) а сахара в северной африке) и т.д. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение от верблюда) а верблюд в пустыне) а пустыня в сахаре) а сахара в северной африке) и т.д. ................а из верблюжей шерсти валяют.......... Нравится Нравится MORGANA Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGANA Найти ещё сообщения от MORGANA