Привет)) Привет,я тут новенькая). Очень хочется пообщаться с новыми людьми, найти новых знакомых. Нравится Нравится 2 поблагодарили Stacy Amor за хорошее сообщение: Snegurochka (12.01.2012), Иоанн (13.01.2012) Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor
Stacy Amor, привет! Добро пожаловать!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
спасибо)надеюсь тут дружелюбный форум) Нравится Нравится Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor
Stacy Amor, привет))) чтоб лучше знакомилось, давай нам фоту))) добавлено через 13 секунд мальчики оценят, если это будет "ню"))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, не приставай к девочке! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ню слишком смело)) Изображения x_dd913c6a.jpg (62.0 Кб, 23 просмотров) Нравится Нравится 7 поблагодарили Stacy Amor за хорошее сообщение: Coup-De-Grace (13.01.2012), Dr.Hannibal Lecter (17.01.2012), MirroR (16.01.2012), True (12.01.2012), Иоанн (13.01.2012), Мартинес (13.01.2012), Оляля (13.01.2012) Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor
Stacy Amor, ты очень симпатичная! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Stacy Amor Посмотреть сообщение ню слишком смело)) безумству храбрых поем мы песню)) так что смелее.. и услышишь еще больше дифирамбов)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
я думаю они переживут)) Нравится Нравится Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor
Цитата: Сообщение от Stacy Amor Посмотреть сообщение я думаю они переживут)) поверь мне, умрут ужасной смертью от страданий)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Stacy Amor, приветики...у нас тут все дружелюбные...так что осваивайся))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Stacy Amor, привет!!! какая симпатяжка, мне очень понравилась! думаю нашим мальчикам тоже )))) Добро пожаловать! У нас тут все приятные и адекватные люди, любят юмор и поспорить тоже любят Присоединяйся! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Stacy Amor, привет))) чтоб лучше знакомилось, давай нам фоту))) И мне в личку номер телефона конечно же Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Спасибо)захвалили, скоро краснеть начну от внимания Нравится Нравится Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor
Stacy Amor, а ты окуда? и как попала к нам?))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
в интернете в поиске форум набрала и попала))) я из Москвы, хотя я очень легкая на подъем, много где жила,могу сорваться и уехать куда-нибудь Нравится Нравится Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor
Stacy Amor, ты девушка-позитив...это радует и мы таких любим))))))))))) что твой ник обозначает...давно он с тобой?))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Stacy Amor, хай)))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Лыжечка, меня Таня зовут а дома ласково как только не называли,друзья Стасей называют,поэтому Stacy)) а так собственно он ничего не означает)) евген33, привет)) Нравится Нравится Stacy Amor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Stacy Amor