смотря для каких целей и какой бюджет, у меня canon 60D, очень довольна, ну и конечно придется еще потратиться примерно столько же на объектив,бленду,вспышку и другие прибамбасы,если хочется качественные фото получить
однозначно никон или кэнон, подбираешь подходящие по характеристикам, а потом просто берёшь по очереди в руки и ...который в руке лежит лучше- тот и твой...
Canon PowerShot SX150 IS, недорогая цифра с возможностями зеркалки, можно выставить ISO и все остальное, почитай. И при этом не надо таскать с собой 4 кг. оборудования!
а как относитесь к б.у. технике?
у меня друг купил canon 50D за 25 тыс.руб. полный комплект и даже сумку дали, только потестить нужно программками при покупке, в интернете бесплатно скачать, вспышку тоже б.у.купил к нему
главное не покупайся на такие фразы ))
цифра она и есть цифра, что-то быстро движущееся будет выглядеть как привидение ))) размытое пятно
можно конечно спорить до усеру, но цифра уже давно догнала зеркалку, вот только размер матрицы и держит от перегнала. сам в процессе покупки, я не проф, так что пока остановился на Nikon G12, хотя и взгляд коситься на J1.