мышление кто умеет правильно мыслить Нравится Нравится вася Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от вася
глубокомысленно весьма...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Чё-то, я наверно первую серию пропустила,о чем подразмыслить-то надо.Ни чё не пойму Нравится Нравится КатЮша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от КатЮша
...так весь интерес в том и состоит, что помыслить надо, а о чём-непонятно...так что все дружно напрягли извилины и думаем, думаем... Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
не.. вы че... это же древнерусская тоска загадочной нашенской души))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
вася, ну..настоящий Вася) Нравится Нравится Клякса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Клякса Найти ещё сообщения от Клякса
Это зомби с мешком рекламы в зубах. Ждём вторую серию. Попкорм в студию.. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Будет новый сериальчик)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Будет новый сериальчик)))))) санта-барбара)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение санта-барбара)) вася - санта - дед мороз )) Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение санта-барбара)) ага будем по 123456789 - D смотреть последние серии...в мега режиме... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ага будем по 123456789 - D смотреть последние серии...в мега режиме... а че такое D?)))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение вася - санта - дед мороз )) лучше так: сантавасия))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение лучше так: сантавасия))) сантаквасия исче лучше. у василия одна мысль о том что это мысль(евген ты сам то понял что сказал.... Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Меламори, я имела ввиду формат Д (кино) Санта-Вася-Барбара... Последний раз редактировалось L E D i; 08.01.2012 в 14:37.. Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение Меламори, я имела ввиду формат Д (кино) Санта-Вася-Барбара добавлено через 5 минут Меламори, я имела ввиду формат Д (кино) Санта-Вася-Барбара добавлено через 46 секунд Меламори, я имела ввиду формат Д (кино) Санта-Вася-Барбара к третьему повтору до меня все таки дошло..)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: L E D i (08.01.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, моему телефону видимо тоже))))))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от вася Посмотреть сообщение кто умеет правильно мыслить Конечно Вася Вася Вася Ну кто его не знает? Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Ну кто его не знает? я не знаю. и пока не увижу фото в стиле ню, не узнаю принципиально))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я не знаю. и пока не увижу фото в стиле ню, не узнаю принципиально))) там в складочках должна быть приметная родинка?)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от вася Посмотреть сообщение кто умеет правильно мыслить Есть лишь два путя мышления: мой и ложный))) Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн