Извинения Извиняюсь перед всеми игроками за такую подставу с моей стороны , старшина забирал телефон и я только вчера его забрал . Еще раз простите Нравится Нравится DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN
DeadForFuN, ничего, это ж жизнь! Мы тебя быстро убили, чтобы не мучался. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, Цитата: Мы тебя быстро убили, чтобы не мучался. я с вами в разведку не пойду >.> Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
DeadForFuN, мы тебе это никогда не простим!Карррр)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение DeadForFuN, мы тебе это никогда не простим!Карррр)))) Спасибо чо Нравится Нравится DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN
это я те как попугай,безвременно погибший говорю)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Frost, ладно. Тебя будем убивать долго и мучительно Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение DeadForFuN, ничего, это ж жизнь! Мы тебя быстро убили, чтобы не мучался. Сдался без боя Нравится Нравится DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN
True, это нечестно!Меня сразу,а других подолгу((((Давайте игру оснастим пытками)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Frost, ладно. Тебя будем убивать долго и мучительно с кнутом и иглами? добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение True, это нечестно!Меня сразу,а других подолгу((((Давайте игру оснастим пытками)))) Надо нового героя Нравится Нравится DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN
Цитата: Сообщение от DeadForFuN Посмотреть сообщение с кнутом и иглами? это Шишигу надо звать)))) Цитата: Сообщение от DeadForFuN Посмотреть сообщение Надо нового героя ой!Ды все равно убьют)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение это Шишигу надо звать)))) Да она может ой!Ды все равно убьют)))) ну может просто покалечат И отстанут Нравится Нравится DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение не отстанут... Так мы еще не пробывали даже Нравится Нравится DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN
Цитата: Сообщение от DeadForFuN Посмотреть сообщение Так мы еще не пробывали даже ды вееерь мне!Они такие упертые!)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
верь ей , верь , она всегда упирается )))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ды вееерь мне!Они такие упертые!)))) ну ладно Нравится Нравится DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN
Дед...потерял многое))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение верь ей , верь , она всегда упирается )))) это да Нравится Нравится DeadForFuN Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DeadForFuN