Школа комплиментов, подними настроение Все просто - пишем комплимент предыдущему отписавшемуся. То есть №2 пишет номеру 1-му, номер 3 - 2-му, 4-й пишет 3-му и т. д. Так как я первый, то сначала напишу комплимент realax ! Дорогой форум!!! Спасибо, что ты есть и тем, кто тебя создал!!! Без тебя незачем и в нет выходить!!!! kissipyns Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kissipyns Найти ещё сообщения от kissipyns
kissipyns, спасибо что ты дедушка,а на аффке у тебя бабушка))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, спасибо мой падлючий друг, что ты есть в моей жизни! Ты - моя надежа, опора и советчик!)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, Спасибо, Брутальная, за языкастость и адекватность! ну хвалите же меня быстрее!!! ))))))))))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, спасибо тебе за юмор, поддержку, защиту и бумбоны!)))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Шрайк, спасибо тебе за юмор, поддержку, защиту и бумбоны!)))))) спасибо тебе за глазастость и за то что заставила поменять аватарку kissipyns Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kissipyns Найти ещё сообщения от kissipyns
kissipyns, спасибо тебе, что ты прислушиваешься к словам девушек!)) в нашем мире, это редкость Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Бруша , ты молодец , что пинаешь Оляляйку , так ей и надо это ж комплимент ? )))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, спасибо тебе за то, что когда Она вернется, ты составишь мне компанию))))))))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, мне нравится , когда у людей есть надежда , оптимистическая молодец ))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, А мне нравится, когда задор и юмор есть. Как у тебя. Ну собсна за это и спасибки ))))) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, спасибо тебе за то,что передашь этим жабам пупырчатым (marabuu, Брутальной Шишиге), что им кранты))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляляйка вздорная задорная чумадана ))))) и правильно - чтоб не кисли тут всякие все )))))))))) Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, спасибо тебе, что ты как я, не боисся угроз и всяких Вафель!))) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, ВАУ! какой завораживающий ник и это клеточка...прям вах-вах мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Хорошо разбирается в людях. Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
любит манипулировать людьми и это доставляет ему радость (хотя кого этим сейчас удивишь ) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Какой - то неоднозначный... эм... комплимент. По сабжу. Девушка на аватаре ничего такая. Хоть и не мой типаж. Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Тебе идет форма Предметы и подарки Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Лазарус, а тебе очки. добавлено через 13 секунд не снимай их никогда!))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори