Есть одна штука!!! Всем поздравлять!!! *говорит занудным голосом лектора* На Форуме произошло знаменательное событие... Некто, зареганный на Релаксе под ником True, соизволил наваять 1000 постов... *откашлившись, голосом тамады...* Саня, дАрАгой, пАздравляю! Давай слЭдующую *слышится хор оваций* Да-вай Саша!... Да-вай Саша!... Да-вай Саша!... :az: Последний раз редактировалось VALet; 20.12.2007 в 07:00.. Предметы и подарки VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Энто об чем, собственно? Поздравляю, конечно, тока хотелось бы узнать еще - с чем вообще-то поздравляю? Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
дык))вот человек любит чепятать на клаве))в результате набил ТЫЩУ постов))эт праздник))ПрЯзДрАвЛяЮ)))) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
)) EEEE!!!!! ЙА КРУТОЙ))) Пасиба!!! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Молодец!!!! Даешь 100 000 постов!!!! ЗЫ А так скромненько поздравляю.. т. к. ...арбуз почти съели ar1.jpg Rezeda Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rezeda Найти ещё сообщения от Rezeda
да лана.... наздоровье))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Поздравляю)))))пишы есчо)) Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
пасиба, буду стараццо! МОжем с тобой соревнование забацать - кто быстрее 5к наберет! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я бы с радостью,да вот только с моим онлайном не очень получиться))))) Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
ничего, мы тебя дождемся) Глядишь, и ты будешь на 2-3 курсе уже с ноута сюда писать True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
не.....на втором еще рано.....а вот на третьем у нас будет свободный выход в город каждый день)))))вот тады я и буду здесь появляться почаще Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Опа! А как же я тут не "пометился"??? Отмечаюсь - гратзор, Сань! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
я тут уже на вторую пошел... True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Фигня! Вторую я тоже "помечу" Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
и пусть меток таких в дальнейшем будет не меньше, чем постов сейчас True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True