Битва экстрасенсов - непознанное
Да и вообще классная передача, как мне кажется. Я всегда верила, что это все на самом деле бывает, что не вымысел. А теперь только убедилась. действительно все это есть - и потусторонний мир, и способности такие необычные у людей. Мне кажется, скоро школу откроют, где будут обучать людей с даром пользоваться своими способностями и заниматься самопознанием.
У меня вот даже интуиции, по-моему, нет. Ну, тем больше я уважаю всех, у кого это все есть. Тока важно, конечно, не только иметь это все, но и пользоваться не во вред, а на пользу. Приумнажать добро, а не зло. Вот второй экстрасенс - Фат который - языческий колдун - тоже - ууууу - сильный дядька!!! Прямо по глазам видно. Но не знаю, если бы вот когда-то в жизни все так сложилось, что пришлось бы обращаться за помощью к таким вот людям - даже не знаю - наверное, пошла бы к Мехди или к Фату. К Мехди тока стрёмно - вдруг по-русски точно не поймет, что ты в виду имеешь - еще не то что-нибудь наделает. А вот к Фату стремно, потому что как посмотрит - просканирует. Не знаю, представлю, что перед ним стою и прям поджилки трясутся. Ну, эт может я такая впечатлительная.
А как вам такие передачи? И если смотрели, к кому бы пошли, если пошли бы, конечно?