Отличный голос, отличное прочтение, отличный текст, отличный видеоряд. Однако смысл всего действа не ясен. Ясно одно - Охлобыстин хочет заставить всех думать. О смысле жизни. )))
Ванечка умничка. Вчера скачал Даун-хаус. Ни разу не смотрел. Какая все таки прелесть этот фильм!)))) Все таки Охлобыстин незаурядная личность. Если он таки не смотря на запрет церкви, будет баллотироваться в презики - я буду знать за кого голосовать
Если он таки не смотря на запрет церкви, будет баллотироваться в презики - я буду знать за кого голосовать
не... клоунам - клоунское, писателям - писательское, актерам - актерское, а политикам - политическое. каждый должен заниматься своим делом. -) и дело Охлобыстина - явно не политика. Пусть лучше думает и показывает.
за него бы проголосовала , когда у человека есть ум и совесть он достоин быть президентом
тут одного ума мало. тут нужны определенные качества, умение жертвовать меньшим ради большего, определенная доля цинизма, расчетливости, причем достаточно большая. это в идеале. у нас (да и не только) еще есть коррупционная составляющая, но это отдельный разговор.)))
добавлено через 1 минуту QCosa, а я то чо, он сам сказал..)) Церковь не одобрила, Кремль - многозначительно промолчал. и хуле лезть в воняющее болото?)))
Lego, даже если выставит, мы же понимаем, что это не более чем провокация. Пиар-акция для раскрутки Доктрины.
Кстати как раз ща по теме в аську скинули)))
Об участии Охлабыстина в президенских выборах:
Я уже представляю заседание кабинета министров: "Вы, дебилы и олигофрены, жалкие питекантропы с пенопластовыми мозгами! А ну, подняли со стульев те места, откуда у вас растут руки и одна извилина и поковыляли делать людям добро!"