За последний год девушки тебе стали нравиться больше или меньше. Или же твоё мнение не изменилось)
Нет моё мнение на этот счет непреклонно с 17 лет, до этого был такой же как остальные... но это внешне никак не проявлялось.... Слишком много негативного опыта и слишком циничное/критичное отношение к этому аспекту жизнедеятельности...
Цитата:
Сообщение от Шрайк
Не обязательно - профессия.
Неее профессия в первую очередь. В этом плане я своё место занял. А вообще если приплюсовать хобби хотел бы быть блюзовым музыкантом(гитарИстом)... Еще люблю пчел и хочу на старости лет пасеку.
Из нерусских Буллет фор май Валентайн, Слипкнот, Стратавариус, Систем Оф Даун. Из русских Кино(вне конкуренции, самая любимая), Гражданская оборона и все остальные проекты Егора Летова, СашБаш, Янка, Александр Литвинов... Иногда тянет на Амматори, Стигмату или Слот... Но все реже и реже последнее время.
Цитата:
Сообщение от Шрайк
А кто из этой области тебе нравится из исполнителей?
Очень сложный вопрос ... Джимми Хендрикс, Карлос Сантана,... Особо не разбрасываюсь ... Да и Веня Д'ркин(Александр Литвинов) ... хотя в целом он играл не блюз, но есть пара вещей .... Если не получиться играть... то соберу коллекцию гитар.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Меламори
что ты последователь Анатолия Вассермана
Последователь как одного из умнейших людей - да... стремлюсь к этому, в вопроса секса ... я ни с кем не спорил - просто так сложилось.
А как ты относишься к Led Zeppelin? Тоже в свое время блюз местами лабали, правда утяжеленный.
И просто представим - в твоем распоряжении есть возможность побывать в прошлом на одном концерте. На ОДНОМ. Кого бы ты из классиков рока выбрал?
ResidentEvil, хехе. Вассерман тоже не боялся..)) А теперь вот всю комнату голыми тетками увешал..)))
ну а какие шаги ты предпринимаешь для достижения своей цели, а именно штурм музыкального олимпа?
Для начала семь лет прозанимался обычной дворовой гитарой ... Да и не олимпа кстати))) А просто так поиграть для друзей или себя ... Олимп у меня в профессии должен быть.
ResidentEvil, твое самое радостное событие в жизни??? Каким ты себя видишь лет через 10? Что может изменить твое отношение к женщинам, и их флуду, в частности?? Мама для тебя идеал женщины???