ОБНОВИЛ свой пиратский Виндовс Виста (Home Premium RUS)
После того как у меня лёг жёсткий диск, я купил себе новый. Комп с диском сдал в мастерскую, там попросил, чтобы поставили мне Висту, т.к. этой системой пользуюсь 3 года и никаких проблем с ней не имел.
Но в этот раз подумал, а не обновить ли мне свою пираточку через Центр Обновления Виндовс...
Ну что же. Не торопился, с 9 июня время-от-времени занимался этим вопросом, включал комп на поиск обновлений и установку, а сам уходил заниматься своими делами.
Скоро сказка сказывается, да не скоро обновление делается. Долго ли, коротко ли... через месяц неторопливой обновительной работы, сегодня я увидел таки Свет в конце тоннеля "Центр Обновления"
Вот он мой Свет:
Ура товарищи! Революция, о которой так долго говорили большевики наконец свершилась !!!
Что я имел на входе?
Сырую систему и IE 7-ой версии.
Что получил на выходе ?
Vista HP SP2
Иии, о чудо: IE 9
Вот он мой Малыш:
В общей сложности количество обновлений (включая обновления для Office 2007) составило примерно 200шт. Это примерно 1 Гигабайт.
Вот логи:
Последний раз редактировалось Coup-De-Grace; 19.07.2011 в 12:27..
Coup-De-Grace, а чего сразу пиратку поновее не поставил?) Nike, это зависит от сборки! У меня есть одна пиратка, которая лучше некоторых билдов лицензионки работает (хрюша)
Nike, Туда ничего не совали грязными руками она работает абсолютно идентично лицензионной версии. Более того, сайт Микрософт видит её как лицензионную, на ней стоит ключ и он работает. Всё сделано очень тонко, грамотно и так как надо, ты недооцениваешь пиратов)
добавлено через 1 минуту True, А я её и не ставил, сдал комп ребятам в мастерскую. У нас сейчас пираток почти не продают, но я знаю места, где ещё есть
Но я попробовал обновить и у меня получилось, слава Биллу Гейтсу)
Coup-De-Grace, ну вообще говоря, я очень хорошо знаю, ЧТО бывает в пиратках. Как заставить винду считать себя лицензионной, тоже представляю. Майкрософт тоже до поры, до времени будет считать ее лицензионной, а потом бац!.. Ну ты понял
Я уже молчу про женщин, которые от обиды могут написать заявление "да он ворованной виндой пользуется"
True, работать-то она работает. А ты уверен на 100%, что на ней не поднят сервер RAdmin, например? С паролем 123456 Или там, клиент ботнета Zeus в нулевом кольце...
Самый правильный способ - взять чистую винду, накатить на чистый комп, зарядить ее проверенными софтом-дровами-кодеками, потом снять с нее образ (в семерке можно прямо встроенными средствами), и пользоваться в свое удовольствие. Гробанется - разворачиваешь из образа за полчаса и снова работаешь.
P.S. А образ можно затроянить и распространять как КЛЕВУЮ СБОРКУ, ПОД СЕБЯ ДЕЛАЛ