География Поиграем? ) Скинули ссылку. в обед поиграю напишу сколько набрал очков https://www.travelpod.com/traveler-iq/game1 Нравится Нравится 2 поблагодарили vadfil за хорошее сообщение: Twilight (20.01.2008), Хорри (07.12.2007) vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
ыыы... 18071 набрал Карибы меня подвели Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
у меня результат 270 00.... (( Комрад 500 00 выбил с первого раза.. Последний раз редактировалось vadfil; 07.12.2007 в 15:46.. Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
А меня отвлекли. Во второй раз проходить заломало... Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение А меня отвлекли. Во второй раз проходить заломало... А я чет запутался)))) как там очки смотреть))) Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Апну. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
спасибо. Опозорилась Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение спасибо. Опозорилась Че так? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, прилагательные топографический и географический у меня имеют одно существительное, ну, как ты и фонтан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: нирубус (08.06.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
475 000. Однако,хватку я потерял. Уже кой что забылось. Нравится Нравится Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман