Концепция очень простая. Если не звонить, то рано или поздно Она вспомнит про тебя и в её голове промелькнёт мысль: "А Он-то не звонит мне, интересно, почему же?" Через какое-то время вопрос "почему же?" становится навыязчивым. В конце-концов, девушка не выдерживает неопределённости и звонит сама
Концепция очень простая. Если не звонить, то рано или поздно Она вспомнит про тебя и в её голове промелькнёт мысль: "А Он-то не звонит мне, интересно, почему же?" Через какое-то время вопрос "почему же?" становится навыязчивым. В конце-концов, девушка не выдерживает неопределённости и звонит сама
Между прочим..первая фишка пикапера - никогда не звони первым))))
ну да, она будет мучаться, но совсем не обязательно что она будет тебе звонить. редкий случай, что позвонит.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига
Между прочим..первая фишка пикапера - никогда не звони первым))))
А я не надувной шарик, чтобы дуться)))) на селе ща хорошо...природа...погода...птички поют...и телефона нет))) Стоил ли ломать идиллию?)) А, пицца это хорошо)) давай кусман)))