Фото с поездок и путешествий ебят, предлагаю открыть тему для наших фотографий с разных поездок. Иногда такие красивые места попадаются! Для начала: Ока. Сфоткано в эту субботу. добавлено через 7 минут А это - Пахра. Совсем недалеко от Москвы Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 06.06.2011 в 00:30.. Shadow's Dance
Юль, Класс!!! Особенно мне первая нравится! Обожаю холмистые панорамы. True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
У меня в основном литовская природа... True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Фото020.jpg Фото0199_001.jpg Это наши субтропики....у моря... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
ЕВГЕША, какая красота... Обожаю Крым! Shadow's Dance, Оке, вечером скину пару кадров True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Shadow's Dance, давай к нам, сама ещё не купалась, но говорят что уже вода 18 градусов...да и в горах так хорошооо сейчас.... True, я в России живу...у нас тоже Чёрное море))) а в Крыму тоже очень красиво... L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Туапсе PICT0482.JPG PICT0533.JPG L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Волга... Последний раз редактировалось Беркут; 29.01.2012 в 00:25.. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Первые три - вид из моего окна в Висагинасе, и последние две - вид на старый Вильнюс с панорамного холма. Потом ещё что-нить нарою) Изображения IMGP4952.JPG (1.11 Мб, 0 просмотров) IMGP4949.JPG (1.09 Мб, 0 просмотров) IMGP4954.JPG (1.17 Мб, 1 просмотров) IMG_3639.JPG (3.46 Мб, 2 просмотров) IMG_3640.JPG (2.86 Мб, 1 просмотров) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
первые 3 - нордичненько Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Doomed, давай своё выкладывай! ыы True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
моё в вильнюсе всё. Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Ну так едь сюда! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True