Защитилась! поздравляем меня, не стесняемсо)) Защитилась на отлично! Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
умница! Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Умничка, зай!))) Горжусь тобой! А Женя - защитилась? True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Молодец, поздравляю) Помню, как я защищал диплом. Для меня это был шаг на новый уровень в жизни, обретение нового статуса) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
True, Женя тоже на отлично защитилась)) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Молодцы, девчонки!))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение поздравляем меня, не стесняемсо)) Защитилась на отлично! умничка Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Заяц - умнющий! Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
я такой)))) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Не зазнавайся. ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, немного можно))) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайка, от души Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Ну, наконец! Поздравляю! Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Pe4kin, спасибо, Дим)) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка