Защитилась! поздравляем меня, не стесняемсо)) Защитилась на отлично! Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: Сава (11.06.2011) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
уррра! поздравляю! 8) бухаим? 8) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Зайка (31.05.2011), Яблонька_цветущая (02.06.2011) Shadow's Dance
умница! Нравится Нравится Поблагодарили Doomed за хорошее сообщение: Зайка (31.05.2011) Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Умничка, зай!))) Горжусь тобой! А Женя - защитилась? Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Зайка (31.05.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Молодец, поздравляю) Помню, как я защищал диплом. Для меня это был шаг на новый уровень в жизни, обретение нового статуса) Нравится Нравится Поблагодарили Coup-De-Grace за хорошее сообщение: Зайка (31.05.2011) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
True, Женя тоже на отлично защитилась)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Молодцы, девчонки!))) Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Зайка (01.06.2011) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение поздравляем меня, не стесняемсо)) Защитилась на отлично! умничка Нравится Нравится Поблагодарили Джердж Самс за хорошее сообщение: Зайка (01.06.2011) Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Заяц - умнющий! Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Зайка (20.06.2011) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
я такой)))) Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: True (20.06.2011) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Не зазнавайся. Нравится Нравится 2 поблагодарили ResidentEvil за хорошее сообщение: True (20.06.2011), Зайка (20.06.2011) ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
ResidentEvil, немного можно))) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Зайка, от души Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Зайка (23.06.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well
Спасибо)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Ну, наконец! Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Pe4kin за хорошее сообщение: Зайка (23.06.2011) Pe4kin Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pe4kin Найти ещё сообщения от Pe4kin
Pe4kin, спасибо, Дим)) Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка