Не так давно Московские власти в очередной раз отказали нетрадиционно ориентированному сообществу в проведении вожделенного гей парада.
Что вы, форумцы, думаете по этому вопросу?
На ваш взгляд, надо ли России последовать примеру остального мира и разрешить людям самовыражаться так, как они хотят и чувствуют?
Не считаете ли вы что у нас слишком угнетают людей нетрадиционной ориентации?
Не видите ли необходимости в изменении существующих законов в направлении облегчения жизни гомосексуалистам и лесбиянкам?
Надо ли нам разрешить однополые браки, и позволить таким семьям усыновлять детей из детских домов?
честно говоря мне все равно, они такие же люди, как и мы с вами, просто они не такие как мы вот и все, пусть самовыражаются как хотят, права у нас у всех одинаковы, только с какой целью проводить парады не понимаю.
Аааа бррррр вот мерзость то ....... для гомосексуалистов, ой))) я звиняюсь, хотел сказать для представителей нетрадиционных меньшинств, нужно отдельный город построить и чтоб они там жили.... или в голландию экспортировать.....
Слегка поправила текст сообщения. Убрала нецензурщину.
Последний раз редактировалось Shadow's Dance; 30.05.2011 в 20:43..
ResidentEvil, вы что-то имеете против представителей нетрадиционных меньшинств?
Толсто...... А по вопросу - да ничего особенного, только почему то когда такого видишь сразу тянет проблеваться .... ну когнитивный диссонанс ловлю....
Мне все равно. Правда, не понятно, ну, гей ты.. и что? Ну, будь геем. Зачем для этого парады устраивать?... Я вот не геЯ (каков каламбурчик)... я же не устраиваю парад по этому поводу. Сами же себя противопоставляют обществу.
Есть одна замечательная фраза из фильма "Бей в кость": "Если ты за свою жизнь построил тысячу мостов и сосал один член, то тебя запомнят не как великого строителя, а как членососа..." ... Я фигурально есичо
Меламори, геи только так могут защитить свои права, они показывают, что они - сила, так мне кажется...
Джердж Самс, мне кажется, вести себя нужно не так, как принято в стереотипах, а так, как велит сердце...
ResidentEvil, я вас не пойму, вы не любите геев, не любите женщин... Вам кто-нибудь нравится?
Есть одна замечательная фраза из фильма "Бей в кость": "Если ты за свою жизнь построил тысячу мостов и сосал один член, то тебя запомнят не как великого строителя, а как членососа..." ... Я фигурально есичо
Ммм... Чайковского мы помним только как гомосексуалиста? Или как великого композитора? Опять же.. все определяется мерой испорченности той или иной личности.
Сама идея гейства изначально тупиковая. Две однополых человеческих особи не могут создать потомство, не могут продолжить свой род, а значит обречены на вымирание как вид. Точка.
Сама идея гейства изначально тупиковая. Две однополых человеческих особи не могут создать потомство, не могут продолжить свой род, а значит обречены на вымирание как вид. Точка.
..Однако же они были, есть и будут, и рожают их гетеросексуалы.