У Мари праздник! "Вы знаете, все что я могу вам сказать,я знаю, все что вы мне можете ответить!" Записала тебе кусочек песни, которая сейчас занимает все мысли. Очень нравиться ее альтернативный перевод Ну и пусть, ну и пусть, Ну и пусть, ну и пусть. Шепчет мне в поддержку - ну и пусть. Все проходяще. Вечна только музыка. Особенно та, которая в душе Пусть она никогда не будет фальшивой. Последний раз редактировалось Сава; 16.05.2011 в 00:48.. Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Поздравляю))) И желаю заново родиться... ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil
Юлько!!! С Днюхой!! И всего самого волшебного! Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Поздравляю! Самое главное в жизни женщины - это любовь. Вот ее и желаю. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
С Днём Варенья)))))))) Всего-всего и побоооооольше!!!!! L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
присоединяюсь к поздравлениям. Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Разобралась с авторизацией. Спасибо, ребята. Иришенька, двойное спасибо. Обнимаю. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Юль, с ДР! Всех благ! True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
с прошедшим! Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Ой, надо же я пропустил, но всё-равно, поздравляю!) Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
поздравляю!!! у меня у брата 15 днюха тоже ну и угораздило родится в мае Джердж Самс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джердж Самс Найти ещё сообщения от Джердж Самс
Спасибки, ребят. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Хотя у вас на меня зуб, но все равно, поздравляю с днем рождения! Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса