Только что посмотрел.
В восторге. Фильм просто обалденный. Хорошая, добрая сказка о большой и чистой любви, о такой, какая она должна быть. Игра актёров потрясающа! Моё любимое, трёхмерка, там на высочайшем уровне. Сюжет заставляет зрителя смотреть фильм на одном дыхании, не прерываясь ни на секунду, а замечательное звуковое сопровождение ещё больше приковывает к экрану. Обязательно или скачаю ХДТВ, или пойду в кинотеатр. Очень советую всем этот фильм к просмотру!
Создателям фильма апплодирую стоя.
Отличное кино, досмотрел только что. Великолепно снятая сказка, с изобилием различных шуток и не совсем предсказуемым развитием событий. Замечательно подойдет для семейного просмотра. Подбор и игра актеров изумительны - ведьма, звезда, Тристан, капитан "голубок" ^^ - герои, которые забудутся не сразу.
У себя в коллекции в ХД держать - однозначно. Рекомендуется к просмотру в кино
А на меня должного впечатления не произвело..просто сказка, немного наивная и оригинальная лишь по месту действия, и все тут..конец правда веселым оказался, улыбнул
Не сказала бы, что фильм для девушек! По-момему он весьма многогранный и динамика в нём присутствует. Это сказка и глупо ждать от неё суровости и крутости, но своё очарование в этом есть... Красивый фильм, хорошая история, интересные герои (актёры постарались)!!
смотрела в кино, в 2007 году ещё, маленькая была, очень впечатлило
пересматривала потом ещё
очень-очень понравился, красивый фильм; атмосфера, герои -- как раз по мне
Смотрел фильм в далеком 2007 в Крыму, когда еще там на русском показывали. Помню, шли на Симпсонов, но мест не было. И не ошиблись: одна из лучших экранизаций Геймана и вообще современного фэнтези.