Остап Оглоедов, если говорить об одном мне - то я пришел на ресурс, посвещенный игре diablo 2, еще в 2001г, постепенно рос вместе с ним. ФОрум становился популярным, становился популярным там и я, постепенно превращаясь из активного флудера в значимую фигуру. К январю 2007г со мной, скромным библиотекарем, советовались супермодеры прежде, чем принимать какие-либо важные решения - потому что я всегда жестко "отхлестывал по щекам" администрацию, если человека обижали незаслуженно. В марте 2007г стал супермодером, приобрел еще большее влияние, но с какого-то момента админ сделал ставку на другой тип общения - мрачный гундеж и самовосхваление отдельно взятых людей. Это создало довольно-таки неприятную атмосферу, форум стал раскалываться на 2 лагеря и где-то к октябрю я всех, кто был со мной солидарен, позвал на другой ресурс (вам знакомый Ластик). Но и там нам не нашлось покоя, хотя первые 2 недели принимали вроде бы хорошо. Местный супермодер-карьерист испугался, что я хочу его сместить(???) и стал нас выживать, юзая служебное положение. И вот мы тут, рады видеть вас)))