Это я ну что я могу сказать, это я, неужели вы меня не знаете?) если не знаете, то теперь знаете!) Нравится Нравится Verso Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Verso
А что мы о тебе знаем?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
напомнило Швейка......"Вы меня еще не знаете, но скоро вы меня узнаете" .....(с) Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
я не знаю. я не все! Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, а ты кто? Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Verso Посмотреть сообщение меня все знают Ясен пень, ты - Версо. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Мы его вычислили Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, я - дерево))) Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: True (06.12.2010) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Яблонька_цветущая Посмотреть сообщение я - дерево))) Здравствуй, Дерево! Нравится Нравится 2 поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: True (06.12.2010), Яблонька_цветущая (07.12.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
MapTuHka, здравствуй, стаканчик для алкоголя)))))))))) Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Яблонька_цветущая, Мартинка - это не стаканчик для мартини. Это - маленькая милая мартынка, она же девочка мартына, то есть большого мартыха Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Фелиция Лэндри, вот это метод дедукции! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Фелиция Лэндри : картинка супер Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
True, это обычная логика! )) Нравится Нравится Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри