"Драсте" Всем привет, мне приятно пополнить ваши ряды, думаю всем нам будет очень интересно!!! Нравится Нравится Поблагодарили Wind за хорошее сообщение: Desha (11.10.2015) Wind Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wind
Уже. ))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
дарофф-дарофф... а чье крыло? советов. флота открытого моря или чайки по имени джонатан? Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Я не на столько хороша в познание отеческих "слэнгов", чтоб понять тебя верно Последний раз редактировалось Wind; 04.11.2010 в 20:51.. Нравится Нравится Wind Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wind
тогда никак не понимай... не так уж это важно... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Ну почему же неважно, не хотела никого обидеть, мне оч приятно понимать людей В этом есть даже профессиональный интерес Нравится Нравится Wind Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wind
бу Нравится Нравится mrbeer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mrbeer Найти ещё сообщения от mrbeer
Wind, привет! Располагайся, будь как дома))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
расскажи про профессию... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Цитата: Время нам глаза укажут, место определят тела... Как-то печально звучит, это откуда ?) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
похоже. из гулага... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Цитата: Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение расскажи про профессию... Я занимаюсь Журналистикой. Цитата: похоже. из гулага... Да нет, это мои собственные слова, и означают они, совсем не печальное занятие True Спасибо! Нравится Нравится Wind Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wind
Привет,приятно будет пообщаться. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena
Цитата: Сообщение от Wind Посмотреть сообщение Я занимаюсь Журналистикой. профессионально? и какой именно? Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Ой, я бы задумалась над словом "профессионально", потому как я себя вижу той еще распиз*****. Но примерно так оно и есть, и за это еще неплохо платят. А вот как именно я даже сама себе не отвечу, всегда по разному. Нравится Нравится Wind Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wind
ну. если этим зарабатываешь на пенсию. то именно профессионально... а вот "по разному" не понял... Нравится Нравится Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
@Wind, привет) добавлено через 21 секунду о итить)) это обновление, а не новая тема)) добавлено через 24 секунды напишите кто нить че нить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение о итить)) это обновление, а не новая тема)) добавлено через 24 секунды напишите кто нить че нить)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Длинношеее за хорошее сообщение: Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Первый пост тс убил) з.ы. 5 сообщений))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька