Coup-De-Grace, против прививки))) Кстати, прививка создаёт иммунитет только от конкретного вируса гриппа. Который предположительно будет распространён зимой. От других вирусов и тем паче ОРЗ конкретная привика бесполезна.
Marlena, вы слышали когда-нибудь о том, что в основе многих болезней лежат психологические причины? Если вы так работаете над своим иммунитетом, а толку ноль, значит не в нём дело.
К тому же приём иммуномоделирующих препаратов рано или поздно снижает сопротивляемость самого организма. То есть отмирает иммунная функция, данная от природы - ведь ей не приходится работать.
Что бы ни писали о чудодейственных свойствах арбидола)))
Забудьте про то, что можете заболеть (иначе так и будет), перестаньте пить арбидол и запишитесь на танцы. Или ещё куда-нибудь. И живите! А не болейте.
З.Ы. Как-то мне, моей маме и сестре пришлось дежурить в больнице, в лёгочном отделении в феврале в карантине по гриппу - у нас у папы было тяжёлое воспаление лёгких. Мы там по очереди ночевали. Полное отделение бронхитов и воспалений, вокруг сплошной кашель и лихорадка. Никто из нас троих даже насморком не заболел. Без всяких арбидолов.
Моя подруга-врач объяснила это так: "А некогда болеть вам было! Организм вырабатывает адреналин, потому что переживаете за отца. Не до болезней"