По следу Волка... Последний раз редактировалось Der Wolf; 30.11.2010 в 23:45.. Der Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Der Wolf Найти ещё сообщения от Der Wolf
Убиться!)))))))))))))) Это твое творчество?)) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Der Wolf Посмотреть сообщение чужое принято подписывать. некоторых накрывает склероз , душа моя Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Пиши ещё, Волк!))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
:-))))) Первое бесподобно! Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Про умывальник - ржала в голос! Фелиция Лэндри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фелиция Лэндри Найти ещё сообщения от Фелиция Лэндри
Офигенно, так держать! Евгений Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Евгений Найти ещё сообщения от Евгений
ОООЙЙ пля ... ну развели избу флудильню, я в ахе)))) Прикинь если я сюда свою книжку закачаю у Истины наверно сервак осыпется... И где только время находите??? ResidentEvil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ResidentEvil Найти ещё сообщения от ResidentEvil