Амба! Всем привет! Я пришел и теперь буду с тут! С Вами. Нравится Нравится Amba Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amba Найти ещё сообщения от Amba
Привет!) Как дела? Как боришься с жарой?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Amba, здарова Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Вау!) Амбы нам как раз и не хватало))) Последний раз редактировалось MapTuHka; 28.07.2010 в 08:30.. Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Amba, привет-привет Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
True, думал тут в прохладе порелаксировать, но потом увидел твой статус и понял -Амба!!! Сава, сОва? ЗдорОва! MapTuHka, Мартинка с картинкой, спасиба! Мож на авик себе ее поставлю. Nardara, привет-привет-привет! Нравится Нравится Amba Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amba Найти ещё сообщения от Amba
Цитата: Сообщение от Amba Посмотреть сообщение сОва? неа Цитата: Сообщение от Amba Посмотреть сообщение ЗдорОва! ну, здорова...коль не шутишь За цветуёчек спасибо Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Amba, ничё, загоришь зато!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Сава, пожалуйста, не за чо. True, скока можно? Нравится Нравится Amba Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Amba Найти ещё сообщения от Amba
Amba, ну как будешь чёрный, тогда и хватит!))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Amba, а я ЗайчЁнок))) привет тебе Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Amba, привет, я здесь совсем недавно... Зашла поздароваться. Нравится Нравится Lena Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lena Найти ещё сообщения от Lena