Игра "Угадай мелодию" Жду сегодня в эфире в 21_30 всех, особенно тех, кто хочет сыграть)) Приз - 100 реалов победителю, 50 реалов - за второе место! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да, Фрост - сильнейший игрок. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Если не усну, то тоже поугадываю Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Омичка, ты если чо, нахрапывай или насапывай мелодии, лишь бы верно))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Э-э-э-э-э-э... И я буду! sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
А где список участников? Вот мелодия играет, но за кого голосовать - неясно( Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Угадывать будут мне по асе) Правила расскажу после полдесятого И это не то что будет у Фроста завтра, здесь как у Валдиса принцип. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Тогда надо тебя добавить мне в аську ) Ща постучусь sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl
Эх, аськой не пользуюсь( а по скайпу куда семафорить? Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
по скайпу в truelala2) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Млиин, походу весело вчера было, а я проспала всё В следующий раз обязательно не пропущу. Омичка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Омичка Найти ещё сообщения от Омичка
Омичка, ага, весело было. Миша вязал, я вырабатывала стратегию и боялась, Вася внезапно угадывал. Бориску включали... sk8er_girl Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sk8er_girl Найти ещё сообщения от sk8er_girl