Не пашет HDD
Слухайте друзья товарищи.... вопросик на засыпку, а почему не пашет переносной винт??? И что нужно сделать чтоб он запахал... Седня за 2500 р взял себе 250 гиговый Teascend, пошел к знакомому малому подключился нормально вроде все(подключаеться через USB-шный шнур с тремя разъемами: один мини usb в винт, два другие обычные, второй на случай нехватки питания). Так вот у того товарисча закинул се 61 гиг всякой хрени и благополучно поперсо домой в предвкушении. Каково же было моё разочарование когда дома я не смог эту херь подключить. Тупо нигде не видиться ни в проводнике, ни в дисковом менеджере ни в диспетчере устройств. USB на задней части корпуса тоже тестил, они вроде к материнке то поближе - результат ноль. Очень сомневаюсь что косячит винт, не менее сильно сомневаюсь что косячат порты, поскольку другие девайсы работают нормально... Очень похоже что тупо не хватает питания.... Внимание вопрос... как мне заставить эту херь работать... ???? Буду весьма благодарен если кто то че то скажет.