Опции темы Оценить тему
Старый 29.03.2010, 19:03
  #1   
Рецепты для настоящих женщин - Г.Остер

Книга о пище для вкусной и здоровой женщины (ненаглядное пособие)


Уха из ухажеров
Весь улов поместить в одну посуду. Снулых и перевернувшихся кверху
брюхом выплеснуть, остальным задать жару. Услышав пыхтение и бульканье,
заправить кипящее варево по вкусу и звать подруг, чтобы помогли
справиться с обильным и сытным блюдом.
Поросенок с кашей в мозгах
Если щетины пока нет, можно не ошпаривать, просто вымойте его и
тщательно прополощите мозги. Правильно приготовленный поросенок нежен,
приятен на вкус и больше не позволяет себе класть ножки на ваш стол.
Натуральный мужчина в собственном соку
Никаких приготовлений не требует. Готов сразу.
Жадина-говядина без гарнира
Разогревать или допекать бессмысленно. Обработке не поддается. Даже
самый жалкий гарнир считает излишней роскошью. Если в запасе нет
никаких других продуктов - ложитесь спать натощак.
Жареный индюк
Птицу для жарения лучше выбирать помоложе. В тех случаях, когда старого
индюка желательно все же приготовить в жареном виде, его предварительно
размягчают варкой и только потом несут укладывать на сковороду.
Фрикаделька на свежем воздухе
ЕСЛИ не знаете, как отделаться от старого фарша, выставите его на
свежий воздух - за дверь. Приготовленная таким простым способом
каделька фри, то есть свободная каделька, будет кем-нибудь подобрана и
тихо исчезнет из вашей жизни.
Лакомый кусочек с подливкой
Заполучив лакомый кусочек, не забывайте подливать ему как можно чаще.
Пять, шесть, ну семь подливок - и он весь целиком в вашем распоряжении
до самого утра.
Скисший муж
Не спешите избавиться от забродившего мужа. В конце процесса брожения
вы получите обезжиренный кисломолочный продукт, безропотно принимающий
форму того сосуда, в который вы его поместите.
Друг детства под невинным соусом
В данном рецепте главное - правильно приготовить мужа. После этого
друга можно подать сначала к общему столу, а затем и в более интимной
обстановке.
Живой окунь
Должен быть упитан, подвижен, с нераздутым брюшком и прозрачными
выпуклыми глазами. Некоторые пытаются начинать разделку живого окуня с
головы. Это неправильно. Прежде всего надо лишить его плавников. И куда он денется?
Консервированный сокурсник
Среди соучеников или сокурсников выбрать самого крупного, быстро
разогреть и томить на медленном огне долгие годы до тех пор, пока из
него не получится что-нибудь путное. Употребить в зрелом возрасте.
Бульон из костей
Бульон из костей варят в том случае, когда вся мякоть уже была снята с
них в предыдущих браках. По своим вкусовым и питательным качествам этот
бульон, естественно, уступает мясному, но тут уж ничего не поделаешь.
Так сложилась жизнь.
Гусь выпотрошенный
Сначала убедитесь, что вам действительно попался достаточно жирный и
никем еще не ощипанный экземпляр. Потрошите осторожно, стараясь не
раздавить желчный пузырь и не спугнуть птицу. Закончив обработку,
крылышки подогните к спинке, а ножки заправьте в пустой кармашек.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.03.2010, 19:07
  #2   
QCosa, клёво))) А кто такие "снулые"?)
Старый 29.03.2010, 19:08
  #3   
вялые ))) полудохлые
Старый 29.03.2010, 19:09
  #4   
Всё, буду юзать слово!
Старый 29.03.2010, 19:10
  #5   
спасибо дяде Остеру ))))


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

vB-коди Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Realax Forums 2007-2024