Эфир 26.03.2010 "Ретро" Добрый вечер. Сегодня эфир веду я и тема ессестно "Ретро" 70-80-90годы - дайте бабушке порЯзвиться. Диджей - валенок, поэтому тапки отовим заранее Начало вещания 21.30 по нерезиновой. Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: True (26.03.2010) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Таки шестая, ага! Нравится Нравится Поблагодарили Electronic за хорошее сообщение: Сава (26.03.2010) Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Electronic, угумс, спасибо, я изменила Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ООО, жду с нетерпением))) Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Сава, тихо тебя слышно . добавлено через 56 секунд Наверное, будет. добавлено через 4 минуты Да всё нормально. добавлено через 6 минут Сава, йоу! Воспоминаниям я предаться не могу, но качество музыки оценить - вполне! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Зааам! Я вас слышу! добавлено через 8 минут Ааааа!!! Заааам! Ты знала, что я с этой песни втихаря тащусь! добавлено через 1 час 10 минут Ы! Отписываюсь. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Для первого раза - великолепно, Ириш! Респект и уважуха. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Сава (27.03.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Да и не для первого тоже. Нравится Нравится Поблагодарили Хорри за хорошее сообщение: Сава (27.03.2010) Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Мне тоже очень понравилось Нравится Нравится Поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: Сава (27.03.2010) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
На выходных не дома, все пропустил Нравится Нравится Frost Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Frost Найти ещё сообщения от Frost
Сава отлично ведёт, молодец! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
ччччччччНесколько запоздало хочу поблагодарить классного диджея! Спасибо, Сава! Нравится Нравится Поблагодарили Electronic за хорошее сообщение: Сава (28.03.2010) Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Спасибо, Санька. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава