Рад всех приветствовать Всем привет. Меня зовут Bombus. Рад к вам присоединиться.Надеюсь не прогоните. Bombus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bombus Найти ещё сообщения от Bombus
Ну привет ещё раз! Не прогоним - у нас по пятницам постный день)) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Здорово. Проходи. Доставай подарочки. Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Преведствую)) Ты трудолюбивый наверное? Пчёл такой на аватаре))) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Привет! (...или мед любит ) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Всем спасибо! Я и трудолюбивый , и мёд люблю и подарки будут))))) Bombus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bombus Найти ещё сообщения от Bombus
Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Bombus, здравствуй, Пчёл вот тебе цветы с нектаром Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Привет, Bombus! Можно сразу вопрос - откуда такой ник? Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Привет, Bombus! Можно сразу вопрос - откуда такой ник? Шмели́, земляны́е пчёлы (лат. Bombus) — род перепончатокрылых насекомых из семейства Пчёлы Как-то вот так)))) Bombus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bombus Найти ещё сообщения от Bombus
Ясно. Оригинальный подход к созданию ника . А при чём вообще шмель. Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение А при чём вообще шмель. А я не выбирал, он сам как-то ( ник в смысле) приклеился. Bombus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bombus Найти ещё сообщения от Bombus
Это бывает. У меня так же образовалось. Слушай, а вот в подписи, "Мы запрограммированы принимать", это откуда? Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Отель " Калифорния" Иглов.... Bombus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bombus Найти ещё сообщения от Bombus
Bombus, привет-привет, проходи располагайся Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara