Песни о городах Давайте выкладывать тут хорошие песни о городах из Ютуба! Когда отправлялся из Самары на фирменном поезде, услышал эту песню: Мне лично очень нравится, хоть и наложилась грусть от расставания. Парень классно поёт, с любовью. Какие песни о городах нравятся вам?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Сава (25.01.2010) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение хоть и наложилась грусть от расставания вот поэттому я и..... Мне лично нравятся песни о Сибири Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, кидай ютубные версии!)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мама про эту песню рассказывала, они пели ее. А сама она училась в Горьком, где Сормово на тот момент стал районом города, где ее общага располагалась Тоже у меня навеваются мысли романтические всякие Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая