И здрасьте... И здрасьте Вам всем. Не ждали конечно меня, а я пришел. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Цитата: Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение Не ждали конечно меня, а я пришел. ну если совсем честно, то не ждали. Но все равно привет, молодец, что пришел Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение молодец, что пришел В общем было трудно без тебя Вован. Хорошо, что приехал Нравится Нравится Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Ой, не думал что всех так обрадую. Значит не зря я прорывался через препоны и запреты. И как же Вы без меня все это время жили? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu, прювет)) Жили-не тужили, а щас еще лучше заживем)) Присоединяйся)) Пролетарий? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А вот спиртного не надо. И курево спрячьте подальше. Все это не есть гуд. добавлено через 2 минуты Пролетарий это от пролетай? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Арвен, ты зачем птицу пугаешь тараканом восьмилапым? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Сава, птицы их едят вообще-то Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Привет. А что за ник такой интересный? Что-то японское? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Это моя фамилия по японски. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu, А по-русски как ?) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
А по русски Колесников Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Koresunikobu, вилка-м! Нравится Нравится Wiz@rd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wiz@rd Найти ещё сообщения от Wiz@rd
Любопытно... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Koresunikobu Посмотреть сообщение Пролетарий это от пролетай? шутко?) хыхыхы Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Конечно шутка. Пошутить мы любим. Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
мы тож любим так штааа - велком!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka