Заполненность жизни На сколько вы полны? Вот: [HIDE]https://aeterna.ru/test.php?link=tests:82810[/HIDE] Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Вы - ... ... …детскость, непосредственное любопытство. Заполненность 90% Последний раз редактировалось Яблонька_цветущая; 08.01.2010 в 15:57.. Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
И никто не предупредил, что тест женский Тернан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тернан Найти ещё сообщения от Тернан
Вы - ... ...…мыслями, лирикой, стихами. Углубление в себя и в детали. Заполненность 30% Какая классная картинка. Да, это я. Сделаю себе такой авик и одену сразу. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mamzel, Mari, та же фигня Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: …что-то странное. Запутанность в о времени. В мире. В себе. Отсутствие заполненности. Мда, какой-то мутный тест... Если я напишу чем у меня заполнен день, месяц, год, жизнь, то как говорят в Одессе: "Либо я дурак, либо одно из двух". Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Капитан, это шутливый тест Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
…детскость, непосредственное любопытство. Заполненность 90% Спасибо, мне понравилось)) Annie Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Annie Найти ещё сообщения от Annie
никогда не сомневался Вы - ... ...…что-то странное. Запутанность во времени. В мире. В себе. Отсутствие заполненности. Последний раз редактировалось Отшельник; 23.01.2010 в 12:11.. Причина: ошибка автора Отшельник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Отшельник Найти ещё сообщения от Отшельник
ВЫ - ... ... …детскость, непосредственное любопытство. Заполненность 90% мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: …самодостаточность. Уверенность в себе, умение держать себя. Заполненность 60% _______ Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Вы - ... ... …что-то странное. Запутанность во времени. В мире. В себе. Отсутствие заполненности. Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь