Виват Гусару! а точнее Володю с 6000 постами! Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: VALet (17.12.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Володь, поздравляю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: VALet (17.12.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Поздравляю Нравится Нравится Поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: VALet (17.12.2009) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Володя, поздравляю!!! Везде успеваешь Нравится Нравится Поблагодарили Незабудка за хорошее сообщение: VALet (17.12.2009) Незабудка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Незабудка Найти ещё сообщения от Незабудка
Мои поздравления! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: VALet (17.12.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мои поздравления! Рубеж серьёзный. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: VALet (18.12.2009) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Поздравляю, Володя! Няяяяя... Пиши и дальше: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Mari за хорошее сообщение: VALet (18.12.2009) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
вот те и обет молчаниядомолчался до 6000))))))))))0 Нравится Нравится 2 поблагодарили Inso за хорошее сообщение: VALet (18.12.2009), Яблонька_цветущая (18.12.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Mamzel, убила) Валет - куку) Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: VALet (18.12.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: VALet (18.12.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Мои поздравления Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: VALet (18.12.2009) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
Спасибо всем... Mamzel, "И ты, Брут, продался большевикам"(С)... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Inso (18.12.2009) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Нравится Нравится Поблагодарили Сава за хорошее сообщение: VALet (20.12.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Мои поздравления! Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: VALet (24.05.2010) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka