Зима на Реалаксе! Думаю, пришло-таки время открыть у нас зимний сезон. На форуме пошёл снег. (если у вас он тормозит, отключите его у себя в опциях) Кроме того, доступны новогодние подарки, которые отбирала Арвен. С наступающим! Нравится Нравится 9 поблагодарили True за хорошее сообщение: Electronic (13.12.2009), MapTuHka (13.12.2009), Mari (13.12.2009), Nardara (13.12.2009), Shaman (13.12.2009), Snegurochka (13.12.2009), Арвен (14.12.2009), Незабудка (13.12.2009), Сава (13.12.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Ура. Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Хэппи нью ер, хэппи нью ееер!))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Джингл белз, джингл беллзззз!!!! Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
Классссс! Запустили снежок на форум Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
снег это классно... Урааааа Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Карамба! Коррида! Чёрт побери! Да неужто про Новый Год только буржуйские песни есть??!! А ну затянем хором: "Маленькой ёлочке холодно зимой..." Нравится Нравится 3 поблагодарили Капитан за хорошее сообщение: Shaman (13.12.2009), True (13.12.2009), VALet (14.12.2009) Капитан Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Капитан Найти ещё сообщения от Капитан
Действительно, а то все по англицки, да еще и с акцентом "омского училища клоунов". Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: VALet (14.12.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Ничё вы не понимаете. невежи!!! Это у нас настоящий французский прононс!!!))) Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А... вот чё. А я всё думаю... чёт у меня сёдня форум притормаживает. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут