Ируня, какие сны по ночам снятся? Расскажи про самые "нелепые"... Чем нелепее - тем интереснее...
*это не шутка, и не сарказм, и не прочая билеберда... А в полне серьёзный вопрос...*
ориетировочно - осень 2010 года. при нормальном раскладе.
Цитата:
Сообщение от VALet
Ируня, какие сны по ночам снятся? Расскажи про самые "нелепые"...
Самое частое, что снится - это вода. И я научилась подмечать зависимость этих снов и реальной жизни. Если вода прозрачная - значит не во сне получится что-то задуманное, получу хорошую весть. Если мутная и грязная - жди неприятностей. Сбывается со 99% вероятностью. Часто летаю.
Нелепые сны снятся, но довольно редко. Если устала или вечером употребляла кой-чего покрепче кефира.
Часто снятся сны с продолжением либо сны, которые хочу увидеть и заранее "заказываю". Нет, я понимаю, что похоже на бред сивой кобылы в лунную ночь, но это правда.
Кстати, мне нравится, слово искренность - в нем находится слово "искра". Это чувство делает человека светлым и красивым.
Ну, насколько я это для себя решила
Похоже, что все три мировые религии - это некоторым образом видоизмененная и приспособленная под разное время, но по сути одна. Приблизительно одинаковая сюжетная линия, похожие чудеса, являемые народу. В то же время, я как человек не особо религиозный, в какого-то конкретного бога не верю. Мне кажеться, подобная системы имеет единый источник, единый разум, но вот назвать его как-то...это для меня сложно. Пусть будет ноосфера.
Из всех трех религий, я почерпнула по крупице ценной и важной информации. Каждая из религий дополняют друг друга, несут крупицы человеческого(?) опыта.
Цитата:
Сообщение от Капитан
Что из этого для тебя самое приемлемое?
видимо буддизм. В основе находится, что-то, что я назвала бы "работой над ошибками" или "работой над собой" - полезно, интересно и чрезвычайно любопытно.