Моё личико:) https://photo.realax.ru/index.php?n=1297 Это всё я Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Та блииин, если этот парень - это ты, а не твой сын и тебе реально столько, сколько ты пишешь (я вааааще не верю до сих пор), то ты либо гений, либо индижка, либо и то, и другое вместе. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Юлия, ну зачем же ты так. Санька, уже делал упрор на том, что он не врет по поводу возраста - и я не вижу причин ему не верить. Сань, отлично Только по поводу экрана с "диафильмом" расшифруй Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
дык у меня в голове не укладывается, как можно стооооока знааааать во стоооолько!!!! Что ж с него дальше-то вырастет. Эйнштейн как минимум? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Ксеп его знает. Я нажал запостить как группу, может быть, дело в сём? Mari, я доказал! Ура! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic