День Студента! Между прочим, седня День студента Один человек в свое время написал прекрасную песню про студентов. Если он разрешит, выложу А пока....Гуляяяем!!!)))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Сава за хорошее сообщение: Nardara (17.11.2009), True (18.11.2009) Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
УРА!!!!! Нравится Нравится Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
ой, а я думала, что день студента - 25 января Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Это наш! 25 который. А седня - Международный)) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
То-то мне приснилось словно я в универе учусь))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, чур меня, чур? Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен