Начинаю путешествие Через неделю или полторы начинаю поездки))) Буду сперва в Тюмени на пару дней, потом на месяц двигаю в Томск))) И на обратке возможно еще на пару дней заскочу в Тюмень. Реалаксеры с этих городов есть тут? Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
К сожалению нет. Может до Самары докатишься? Приветов мне от Шамана привезешь Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Насколько я в курсе ни в Томске, ни в Тюмени у нас нет никого... Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
блин западло))) Значит загоню сюда народ с томска и тюмени) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Это наилучшее решение. :-))))))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
В Тюмени точно нет. Я проверял. Цитата: Сообщение от glok87 Посмотреть сообщение Значит загоню сюда народ С кнутом не усердствуй... Нравится Нравится Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Сава, на следующее лето может там как нить и окажусь) добавлено через 27 секунд Shaman, приветы по почте быстрее дойдут чем я там окажусь) Нравится Нравится KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo