Первая тысяча Электроника Ну... за вторую что ли?!!))) Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Electronic (13.11.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
А я со вчера жду, когда заметят . Спасибо. Рад стараться! Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Я вчера и заметила)) Но было оч мало времени( Нравится Нравится MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Саша, ЗДРАВЛЯЮ!!!! Ценю тебя всячески. Здорово, что ты с нами. Только не уезжай больше никуда. чмок-чмок-чмок-чмок-чмок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Mari; 13.11.2009 в 23:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мои поздравления! Нравится Нравится Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Только не уезжай больше никуда. Да уж... Мы выяснили, что не стоит. А что будет, когда я в сентябре на два года уеду? Оиньки! Цитата: Сообщение от К®итик Посмотреть сообщение Мои поздравления! Я так полагаю, этот жест обозначает солидарность . Раз поздравляют - флудил не зря!... Нравится Нравится Electronic Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Electronic Найти ещё сообщения от Electronic
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение Я так полагаю, этот жест обозначает солидарность Нравится Нравится Поблагодарили Lego за хорошее сообщение: Electronic (14.11.2009) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego
Цитата: Сообщение от Electronic Посмотреть сообщение А что будет, когда я в сентябре на два года уеду? *падает в обморок и предпочитает даже не думать об этом.* Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Поздравляю!!! А теперь надо еще больше флудить и собирать вторую тыщу Нравится Нравится Поблагодарили Nardara за хорошее сообщение: Electronic (14.11.2009) Nardara Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nardara Найти ещё сообщения от Nardara
Нравится Нравится Поблагодарили Яблонька_цветущая за хорошее сообщение: Electronic (14.11.2009) Яблонька_цветущая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яблонька_цветущая Найти ещё сообщения от Яблонька_цветущая
gz) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Electronic (14.11.2009) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Молодца, Санёк... Покорил первый пик тысячник на форуме... :arree: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили VALet за хорошее сообщение: Electronic (14.11.2009) VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
Поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: Electronic (14.11.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Поздравляю Нравится Нравится Поблагодарили KupueIIIKo за хорошее сообщение: Electronic (14.11.2009) KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Я его лублу. Запрем его в шкафу, чтоб никуда не ехал, да ребята? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
да. Тока ещё надо не забывать кормить. Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
ну ,поздравляю! Нравится Нравится Поблагодарили Inso за хорошее сообщение: Electronic (14.11.2009) Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Нравится Нравится Поблагодарили Арвен за хорошее сообщение: Electronic (16.11.2009) Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Поздравляю! Ждем прибавления к тычаче еще бААААльшое количество постов)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Electronic (16.11.2009) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka