Тест IQ по Айзенеку. Тест. Проверяя работоспособность теста, случайно ответил правильно на 2 вопроса. IQ=76! Нравится Нравится 2 поблагодарили Shaman за хорошее сообщение: Inso (13.11.2009), Snegurochka (13.11.2009) Shaman Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shaman
Ваш уровень IQ=139 правильно ответила на 25 вопросов, математические вопросы для меня-гуманитария - жесть) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Черт, 33/40, итого 161 Ладно, спишу на то, что второпях и на работе Нравится Нравится Nike Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nike Найти ещё сообщения от Nike
140 хм..хм.. Числа это жесть. Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
жжесть...ну,в принципе ,как я и думала((тааак мало у мя... Скрытый текст 103,блин Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Думаю, что с десятого раза можно набрать 180 баллов Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Coup-De-Grace, что-то нет большой охоты мозг напрягать) Нравится Нравится Inso Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Inso Найти ещё сообщения от Inso
Хочу IQ, чтоб как ICQ. Ну или хотя бы ICQ, чтоб как IQ... Нравится Нравится 3 поблагодарили Nike за хорошее сообщение: Inso (29.11.2009), Сава (21.11.2009), Яблонька_цветущая (20.11.2009) Nike Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nike Найти ещё сообщения от Nike