Некоторые стесняюццо, поэтому беру на себя смелость.
ЧТобы уж совсем откровенно не флудить - вопрос. Как вы считаете, полезно ли женщинам после секса уединяться в ванной и самим доводить дело до конца плакать?
Последний раз редактировалось Хорри; 06.04.2009 в 15:06..
А я поняла, что доводить <s>дело до конца</s> плакать - отнюдь не из гигиенических соображений... а как бы так (стесняецццо) - ну, в общем - совсем до конца, до которого мужчина не довел... Я еще подумала - ни фига себе Главный - такой "женский" вопрос открыл - и не стесняеццо, что мы о нем нехорошо подумаем... (в смысле умения и/или выносливости) в деле доведения любимой женщины до того самого... конца... вот и приходицццо ей... того этого... плакать в ванной.
Если мыслить с этом контексте, то я как-то предпочитаю до этого конца доходить все же вместе с мужчиной, ну, и плакать на нем же, если чего не так...
А если в контексте гигиены, то, конечно, не тока мона, но и нуна, хотя и усталось берет после этого самого... конца. Че-то правда не хочется объяснять, почему нуна... девушки про это сами знают.
Блин - какая-то неоднозначная первая тема...
Пойду бояться, что теперь в телепаты не примут... И доступ в закрытый клуб закроют uff:
Mari
Да не, всё нормуль, просто тема, по большому счёту, шуточная. Про "плакать в ванной" - это взято отсюда:
Цитата:
После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.
(с) "Руководство по Домоводству", изданное в 60-х годах, из части "Советы для мужчин"
А вот тут:
Цитата:
Если мыслить с этом контексте, то я как-то предпочитаю до этого конца доходить все же вместе с мужчиной, ну, и плакать на нем же, если чего не так...