Мой Друг Художник и Поэт))) Сегодня увидел образ прекрасной девушки за окном. Я четко вижу правый глаз, нос, рот, волосы, шею, правое ухо, правое плечо… Нравится Нравится kostromov1991 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kostromov1991 Найти ещё сообщения от kostromov1991
Цитата: Сообщение от kostromov1991 Посмотреть сообщение Я четко вижу правый глаз, нос, рот, волосы, шею, правое ухо, правое плечо… Можешь черкнуть на фотке образ, а то у меня чёт ничего не видно Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от kostromov1991 Посмотреть сообщение Сегодня увидел образ прекрасной девушки за окном. Я четко вижу правый глаз, нос, рот, волосы, шею, правое ухо, правое плечо… Я вижу обезьянку... лицо мужика с торчащей из носа сигаретой... несколько глаз, но не девушку... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (10.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Я вижу обезьянку... лицо мужика с торчащей из носа сигаретой... несколько глаз, но не девушку... Серёж, ты с какой стороны смотришь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (10.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (10.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask, это на птица похоже Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (10.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Обезьянка вот где сидит)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (10.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (10.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @GlooMask, это на птица похоже Это имеешь в виду: Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (10.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Это имеешь в виду: Это птиц - дыа)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (11.09.2025), смех (10.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Нравится Нравится Поблагодарили kostromov1991 за хорошее сообщение: Sigita (14.09.2025) kostromov1991 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kostromov1991 Найти ещё сообщения от kostromov1991
@kostromov1991, прелестно прелестно Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: kostromov1991 (14.09.2025), смех (14.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от kostromov1991 Посмотреть сообщение Сигита вылитая... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (15.09.2025), Саквояжник (15.09.2025), Шмигирилова (17.09.2025) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Сигита вылитая... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (15.09.2025), смех (15.09.2025) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita