Мишка, друг! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю БОЛЬШОГО счастья, ОГРОМНОГО здоровья и БОЛЬШОЙ любви Всего тебя самого чудесного, орк ты наш замечательно-хороший!
Миша, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе здоровья, любви, счастья, денег побольше, удачи!
Творческих успехов!
Держи подарочек для души)))) GIBSON LES PAUL
Hе болен, не беден, умом не обижен,
Вполне испытал и тепло, и уют,
И волен, и весел, судьбой не острижен,
А боги не каждому это дают...
Так будь же, ты Миха и далее счастлив,
Любим, уважаем и в деле удачлив,
Про скуку забудь и себя не жалей,
Ищи, находи и живи повкусней!
Мишо!! Поздравляю!! Теперь ты стал бооольшим и крэпким))) *смахивает умильную родительскую слезу* теперь кому я буду сопли вытирать и пеленки стирать???
Мишка, друг! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю БОЛЬШОГО счастья, ОГРОМНОГО здоровья и БОЛЬШОЙ любви Всего тебя самого чудесного, орк ты наш замечательно-хороший!
Спасибо большущее Ириш!
Цитата:
Сообщение от Mari
МИШААААНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ПОЗД-РАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Mari
Вот тебе подааааарок:
неужели я произвожу впечатление человека очень нуждающегося в подобном? :-P спасибо Юль )
Hе болен, не беден, умом не обижен, Вполне испытал и тепло, и уют, И волен, и весел, судьбой не острижен, А боги не каждому это дают... Так будь же, ты Миха и далее счастлив, Любим, уважаем и в деле удачлив, Про скуку забудь и себя не жалей, Ищи, находи и живи повкусней!
Спасибо большущее
Цитата:
Сообщение от Mamzel
Мишо!! Поздравляю!! Теперь ты стал бооольшим и крэпким))) *смахивает умильную родительскую слезу* теперь кому я буду сопли вытирать и пеленки стирать???
Спасибо Дашо!! )) насколько я помню у тебя еще два младших есть родственника 8) у тебя работы непочатый край
бтв крэпким я был всихда 8)
Цитата:
Сообщение от True
Гратзор с левелапом, Медвед! Будь здоров, расти большой и сильный!