Закидываю модель в прогу для написания управляющей программы, она мне выдаёт в начале:
G00x900y45 ;
G25x0;
Нихрена не работает, выдаёт ошибку при размножении. Помогите специалисты.
@Шмигирилова, как ты очутилась на этом форуме, как давно и кто такой ИП Сафарян?
Банально через поисковик. Сначала присмотрелась, потом зарегилась, заговорила через пару дней после реги (02.02, дату видно или под аватаром, или в правом верхнем углу в постах)
Сафарян как-то толкнул моему доброжелательному спонсору хачапури без сыра, а мог бы и метизы, но это не точно. Легендарная личность то ли из Красного села, то ли из квартала Кабуки-тё.
По всему видно, что к этим демоническим капризулям требуется нетривиальный подход. Ассамблер, к примеру
Хотела предложить геркулес, но обещала этого не делать.
Тебе может показаться, что я где-то припиздела, но это не так.
Тебе могло показаться, что мне могло показаться, но на самом деле это элементарное спасибо за ответ и уделённое время. Стараюсь быть вежливым с прекрасной леди.
По всему видно, что к этим демоническим капризулям требуется нетривиальный подход. Ассамблер, к примеру
Хотела предложить геркулес, но обещала этого не делать.
Даже Фортран в панике. Предложи лучше ягодного стекломоя с соленищей брынзой.
Тебе могло показаться, что мне могло показаться, но на самом деле это элементарное спасибо за ответ и уделённое время. Стараюсь быть вежливым с прекрасной леди.
Даже если тебе что-то и мешает, удаётся тебе это, прямо скажем, имбово
Ни в малейшей степени, даже мимолетная мысль пусть исчезнет навеки! Если же позволено одно мгновение размышлений — лишь единожды и столь скоротечно, будто оно никогда не существовало вовсе. Пусть это звучит ясно и отчетливо в твоих ушах и сознании навсегда, тактахуякта!