Всем здравствуйте! Я пришла с ваме общацца Хочу тут поселиться, потому что мне понравилась картинка , которая в самом верху страницы)))) А ещё хочется уже осесть на каком-нибудь одном форуме и успокоиться) А то хожу-брожу, как неприкаянная. Я недавно покинула форум, на котором обитала два года, поэтому без жизни на форуме чувствую себя как-то нелепо))) Поэтому пожалейте меня, нисчастную бомжиху, дайте приюту, не гоните сразу ) А вдруг да приживусь) Вооот. Вобщем пишите сюда кто-нибудь, я стану с ваме знакомиться)
Щас пойду темы читать... Не,щас я спать пойду, у меня время шесть утра уже,ггг... Темы завтра читать буду
Привет! Если обогреть и приласкать, то точно сюда. :-))))))))))))) Мы ваще мирные, правда чутка особенные, "единорогопегасистые". Но если тебе приглянулась наша шапочка, то, наверное, мы тоже понравимся. Мы вот такие и есть! Правда-правда.
Кстати у тебя слева в самом низу страничек есть кнопочкО выбора скинов - есть ещё кремовый, зелёненький и тёмный - с другими шапочками. Все классные. Так что можно менять по настроению даже внешний вид форума. У нас тут ещё есть магазин с подарочками кстати, настраиваемые профили (походи - посмотри по участникам - все цвета радуги в профилях) и разные очень удобные технические "штучки" - вроде "Цитаты выделенного", блокнотика для заметок в личных, "спасибки", которые можно расставлять за отдельные сообщения, система репутации. В общем много всего - и всё нужное. Если что - спрашивай.
Привет! С приходом на форум, Туцька! (Интересно, как энто читать?)
Значит:
- за вопросами к работе форума обращайся к True. Он тут админ.
- за вопросами к форуму в целом обращайся к Shamanу.
- за мудрыми мыслями обращайся к Mari и VALetу.
- за хорошим настроением обращайся к нам!
Добро пожаловать!